Избирательный округ 27
по 27 избирательному округу
Вернем Москву москвичам!
Биография кандидата
Родился 26 сентября 1982 года в Москве.

Закончил в 1999 году общеобразовательную школу, поступил в Физико-Механический колледж, на специальность: «ЭВМ, системы, комплексы и сети».

В 2002 году, поступил в «Крестьянский государственный университет имени Кирилла и Мефодия (КГУ им. Кирилла и Мефодия)» на отделение «Экономика », в 2008 году защитил диплом «Учет и анализ затрат в растениеводстве».
Продолжил учёбу по направлению «Экономика» в аспирантуре Института внешнеэкономических связей, экономики и права, где я в 2011 году сдал кандидатские минимумы.

В 2012 году поступил на учёбу в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы, на факультет «Государственное и муниципальное управление ». Во время учёбы был избран куратором потока, активно коммуницировал с преподавательским составом и со студентами нашего факультета, участвовал в учебной жизни потока. Учёбу окончил в 2016 году, защитив диплом по проблемам пенсионной системы России.

С 2002 года ведёт непрерывную трудовую деятельность в сфере информационных технологий. Имеет благодарности за исполнение трудовых обязанностей с занесением в трудовую книжку. Более 10 лет является донором крови и её компонентов.

Являясь членом Коммунистической партии Российской Федерации, с 2021 года был членом территориальной избирательной комиссии Царицыно, с правом совещательного голоса, наблюдателем.

В 2022 году выдвигался кандидатом в Муниципальные депутаты по району Царицыно. Секретарь первичного отделения КПРФ по району Царицыно, член парткома Красногвардейского местного отделения КПРФ

Карта избирательного округа 27
Количество избирателей - 152 664
Районы города Москвы: Нагатинский затон, Царицыно; район города Москвы Москворечье-Сабурово, за исключением территории в границах:
от границы района на север по Шайдаровской улице до западной границы дома 4 (корпус 2) по Кантемировской улице, далее на юг вдоль западной границы дома 4 (корпус 2) по Кантемировской улице, далее на запад вдоль южной границы дома 4 (корпус 3) по Кантемировской улице до восточной границы дома 8 (корпус 1) по Кантемировской улице, далее на север вдоль восточной границы дома 8 (корпус 1) по Кантемировской улице до дома 4 (корпус 3) по Кантемировской улице, далее на запад вдоль южной границы дома 4 (корпус 3) по Кантемировской улице, на север 90 метров вдоль западной границы дома 4 (корпус 3) по Кантемировской улице, далее на запад вдоль южной границы территории дома 13 (корпус 2) по улице Кошкина до восточной границы дома 17 (корпус 1) по улице Кошкина, далее на север вдоль восточных границ домов 17 (корпус 1) и 13 (корпус 1), на запад вдоль северной границы дома 13 (корпус 1) по улице Кошкина до северо-восточной границы дома 11 (корпус 2), на северо-запад вдоль северо-восточной границы дома 11 (корпус 2) до дома 9, далее на северо-восток вдоль юго-восточной границы дома 9, далее на северо-запад вдоль северо-восточной границы дома 9 по улице Кошкина до улицы Кошкина, далее на юго-запад по улице Кошкина до пересечения с улицей Москворечье, далее на северо-запад по улице Москворечье до Пролетарского проспекта, далее на север по Пролетарскому проспекту до Каширского шоссе и границы района, далее на юго-восток по границе района до Шайдаровской улицы.