Вернем Москву москвичам!

Telegram | Вконтакте

Биография кандидата
Суханов Игорь Владимирович родился 18 мая 1964 года, в семье военнослужащего.

В 1982 году закончил среднюю школу №843 г. Москва. Затем поступил в Костромское Высшее военное командное училище химической защиты.

С 1986 по 1993 год проходил службу в Вооруженных силах СССР. Офицер запаса.
За участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС в 1987 году представлен к государственной награде, медаль «За боевые заслуги».

После увольнения Вооруженных сил занимал различные инженерные и руководящие должности, больше пяти лет был директором Ставровского завода автотракторного оборудования. Последнее время работал директором по развитию машиностроительного холдинга ОАО «БАТЭ».

С 2019 по настоящее время работает помощником депутата в Московской городской Думе.

Является помощником депутата Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации, активист, известный московский политик.

Ведет большую общественную деятельность, направленную на защиту прав и интересов москвичей в сфере экологии и жилищно-коммунального хозяйства. Неоднократно принимал участие в мероприятиях по защите зеленых насаждений в г. Москве, лично организовал народный сход против вырубки Ульяновского леса в Ново-Переделкино. Является членом координационного совета общественной организации "Защита Битцевского леса".

Как помощник депутат ведет прием жителей, направляет депутатские запросы в органы исполнительной власти. По его инициативе был организован круглый стол в Московской городской думе, за отмену Дистанционного обучения школьников.

Являясь первым секретарем Мичуринского местного отделения КПРФ взаимодействует с общественной организацией "Родители Москвы" и "Родительский отпор».

Женат, воспитывает двоих сыновей, оба продолжают семейную династию, служат в Вооруженных силах Российской Федерации.
Карта избирательного округа 39
Количество избирателей - 166 029.
Районы города Москвы: Проспект Вернадского, Тропарево-Никулино; район города Москвы Раменки, за исключением территории в границах:
от пересечения Мичуринского проспекта и улицы Косыгина на юго-запад по Мичуринскому проспекту до дома 8 (корпус 1), далее на северо-запад по внутриквартальному проезду вдоль северо-восточных границ дома 8 (корпусы 1 и 2) по Мичуринскому проспекту, юго-западных границ дома 31 (корпусы 5 и 6) по Ломоносовскому проспекту до проектируемого проезда № 6090, включая дом 4 (строение 1) по улице Столетова, владение 31 (корпус 4/7), дома 31 (корпусы 7 и 7, строение 1) и 39 по Ломоносовскому проспекту, далее на северо-восток по проектируемому проезду № 6090 до дома 49 (корпус 1) по Мосфильмовской улице, далее на северо-запад вдоль юго-западной границы дома 49 (корпус 1) и северо-восточной границы дома 47 (строение 2), северо-восточной границы дома 47 по Мосфильмовской улице до Мосфильмовской улицы, далее на юго-запад по Мосфильмовской улице до пересечения с проездом от Мосфильмовской улицы до проспекта Генерала Дорохова, далее на юго-запад по проезду от Мосфильмовской улицы до проспекта Генерала Дорохова до пересечения с проспектом Генерала Дорохова, далее на северо-запад до границы района, далее на северо-восток по границе района, далее от оси русла реки Москвы на юго-запад до пересечения Мичуринского проспекта и улицы Косыгина.