Избирательный округ 41
по 41 избирательному округу
Вернем Москву москвичам!
Биография кандидата
Родилась в 1984 году в Москве. Проживает в районе Крылатское г. Москвы.

Училась в школе 1128, а в 2005 году закончила Московский городской психолого-педагогический университет.

С 2022 года по настоящее время депутат Совета депутатов муниципального округа Крылатское, председатель комиссии Совета депутатов по молодежной политике, социально-воспитательной, оздоровительной и военно-патриотической работе.
Член партии КПРФ.

Председатель оргкомитета l районного конкурса «ИСТОРИЯ СЕМЬИ».
Организатор выставок народного творчества «ДЛЯ ДУШИ», а также участник организации ежегодного Рождественского праздника «Рождество в нашем дворе».
Инициатор экологического местного праздничного мероприятия «СОХРАНИМ ПРИРОДНОЕ НАСЛЕДИЕ РАЙОНА ВМЕСТЕ».

В своей работе огромное значение уделяет всем социально значимым проблемам в сфере экологии, здравоохранения, культуры, ЖКХ и т.д.

Семейное положение: замужем, воспитывает дочь.
Карта избирательного округа 41
Количество избирателей - 169 038
Район города Москвы Крылатское; район города Москвы Кунцево, за исключением территорий поселка Рублево, деревни Мякинино и участков 3 и 4 в границах города Москвы, установленных Соглашением об изменении границы между субъектами Российской Федерации городом Москвой и Московской областью от 29 ноября 2011 года, постановлением Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от 27 декабря 2011 года № 560-СФ «Об утверждении изменения границы между субъектами Российской Федерации городом федерального значения Москвой и Московской областью»; часть района города Москвы Можайский в границах:
от пересечения улицы Маршала Неделина и улицы Гришина на северо-запад вдоль восточной границы дома 29 по улице Маршала Неделина до границы района, далее на восток по границе района до Рябиновой улицы и северной границы Кунцевского кладбища, далее на север по Рябиновой улице до Можайского шоссе, далее на юго-запад по Можайскому шоссе до улицы Гришина, далее на северо-запад по улице Гришина до пересечения с улицей Маршала Неделина.